У Невы

Анатолий Мохорев
За каплей капля в тишине
Ведёт свой разговор.
Напоминает дождик мне
В твоих глазах укор.
Напоминает голос твой,
И со слезою взгляд…
Я приходил уже к другой,
С другой был встрече рад.
С другой объятья, поцелуй.
В твоих глазах тоска….
Невы качают волны буй
И гладят чуб песка.