И такое бывает!

Дмитрий Грингер
Всё !
ВЫрвался !
Лечу !
Открытый космос !
И предо мной лишь Вечность распростёрлась !

Любови россыпь !
И больше нет совсем вопросов,
Когда всё Светом озаряет,
Да, и такое то ж бывает !!!