Пасха

Нина Павлова 24
В день Христова Воскресенья,
Будем радоваться мы.
В день великого спасенья
За прощёные грехи.

Бог нас любит,нужно верить
Даже в самый скорбный час,
И любовь,надежда,вера,
Проведут по жизни нас.

На земле живём не вечно,
Вечна жизнь на небесах.
Будем жить мы бесконечно
Коль в грехах познаем страх.

В день Христова Воскресенья
Будем радоваться мы.
В день великого спасенья
За прощёные грехи.
2000г