Зацелуй же!

Татьяна Дорофеева-Миро
Ой,целуй же!.. Целуй мне колени,
И щекою к ним страстно прижмись!
Огоньки заметались и тени...
Ты касаний своих не стыдись!

Ох,целуй же! Целуй мне запястья,
Чтоб волной за волною шел жар,
Сладострастье, бесстрашье и счастье,
Чувств бушующих пьяный угар!

Зацелуй же и шею, и плечи!
От напасти избавиться как?
Полыханьем огня эти встречи...
Ну и пусть, что до края лишь шаг!