На асфальте

Анатолий Мохорев
Мокрые листья лежат на асфальте,
Скоро завьюжит зима.
Новые листья появятся в марте,
Светлыми станут дома.
Светлое утро с весенней капелью,
Солнца согреют лучи…
Милым глазам и улыбке я верю,
Нежным объятьям в ночи.
Мокрые листья лежат на асфальте,
Жизнь продолжает идти.
В Летнем саду дождь играет на альте,
Вместе теперь мы в пути.