Виктору

Наталья Алексеева 2
Унесла тебя последняя метель,
В вечность ты ушел по млечному пути.
Надорвала жизни монотонная капель,
Не пытались ни понять и не спасти.
Не хватило сил справляться с болью,
Будет дочка без тебя расти,
Без отцовской ласки и заботы,
Ты сошел на нет на полпути.
Планы строил далеко идущие
И легко с проблемами справлялся,
Но какая-то струна приспущена,
Ты ушел, ты тяжко надорвался.
Полоснула боль по сердцу жгучая,
Не забыть рассказ твой про метели.
Смерть, ты отбираешь лучшее
И укладываешь в вечные постели.
Пусть тебе там будет хорошо,
В той стране, где радость и покой.
Отдохнешь измученной душой
И помашешь нам с небес рукой.