Грузинский Вопрос

Евгений Рыбаченко
…грузины на Руси
уже во власти были,
так, может, пригласить
на трон Саакашвили?
*11711

Проект «Ордена Саакашвили» может быть рекомендован для серьёзного рассмотрения государственными структурами не только Грузии, но также и России.

Народные и простонародные мечты о Великих Правителях!
Гипотетическое устранение коррупции!
Эксклюзивные Ордена и Орденоносные Проекты!
rearts@mail.ru или icq# 307-330-673
*