Всего лишь люблю

Улица Разбитых Фонарей
Сырые улицы городов
Тянут куда-то на дно
И не нужно лишних слов
Замирает сердце мое
Я робею, я чувствую нас
Небо плачет в одиноком окне
Зажигалка давит на газ
Я как будто в безбрежном сне
Было солнце, и был рассвет
В ожидании нового дня
В ожидании тысячу лет
В ожидании, что ты для меня
Я не знаю, как мне быть
Если снова приходится ждать
Ангельский взгляд не забыть
В оцепенении заставляет стоять
Без устали просто ждать
Под дождем июльским стою
Так много хотелось сказать
А сказал всего лишь «Люблю»!