Как без тебя?

Таня Тарасова Пыжьянова
Был создан мир, где все мы твари,
и все – всегда должны быть в паре.
Как без тебя?

А за окном... такая марь,
и не хочу я быть, как тварь.
Как без тебя?

Терять тебя я не хочу,
и у виска себе верчу...
Как без тебя?

Не закричу я о любви,
Зови её, ты, не зови...
Как без тебя?

И вот, я снова без тебя,
Тобой любима, но, уйдя...
Как без тебя?

В душе я наколю тату:
«Люблю» – заветную мечту.
Как без тебя?

Всё потерять – нет, не хочу!!!
И лучше снова промолчу.
Как без тебя?

Был создан Мир, где мы все люди,
и тварями, мы – нет, не будем...
Как без тебя?