ИЮЛЬ...

Саша Немиров
И вот июль,макушка лета,
кукушкой песенка пропета.
И с хороводом летних гроз
мы режем веники с берез.

А на реке ребячий визг
и фейерверк из водных брызг.
Поодаль в роще полутемной
лежат коровы зноем томны.

По-детски радуемся лету,
но скоро осени примету,
Не опоздает, точно в срок
укажет нам Илья Пророк...

  12.07.11г.