Стрела любви

Анатолий Мохорев
Стрела любви мне в грудь попала,
Стрелял Амур издалека.
Теперь страданий с ней немало,
Тревога в сердце и тоска.
Стрела любви меня тревожит,
Мой сон спокойным с ней не стал.
Стрелу Амур забрать не может,
С ней сердце хрупко, как кристалл.
Стрела дрожит под майским ветром,
И в сердце рану бередит.
И кружит песня в стиле «ретро»,
И вдаль любовь моя летит.