Обмишурится тут Бес... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на «Эй, же кормщик...» Владимир Мугинов 2
***
То ли небыль, то ли быль,
То ли не был, то ли был...
Только там, за звёздной ночью,
Солнце есть, я знаю точно...

Значит будет новый свет
И уйдёт... за грани бред
О предательстве и лжи,...
О затеях... ворожбы...

Посветлеют дол и лес...
Обмишурится тут Бес...
***  07.07.2011