Кто скуп душой, не увидит сияние этого мира!

Саят Куланкипчак
Если скуп ты душой, не увидишь тот цвет,
что собой наполняет прекрасный наш свет!
Всё сияние мира ты, убогий, не видишь...
Смог ты душу открыть? Получай сто в ответ!