Душа усталый пилигрим

Валентина Агапова
Душа – усталый пилигрим,
И сердце новых встреч боится…
Теперь одно лишь в радость им –
В заветной келье объявиться,
Глазам Пречистой помолиться,
От всех недугов исцелиться,
Оставив лишь болеть одним:
Желаньем вновь сюда стремиться…
Да будет он неисцелим!
1983


Фото из Интернета