Изломанная Душа

Роман -Талан
Стопарь налит, глаза закрыты,
 Я пьян уже не в этом суть,
 Моё желание забыться
 Меня коробит, ну и пусть !

Душа болит, страдает тело,
 Моя любимая с другим..
 Давно терпение истлело,
 На грани я.. безумен мир !

Безумец я в своём стремление,
 Желая всё вернуть назад,
 Мне не найти её доверие,
 Пытался очень много раз...

Тяжёлый груз мне давит плечи,
 Земля уходит из под ног.
 Напился я.. и стало легче
 Моей изломанной Душе .