День любви

Полина Логачева
День влюбленных на планете-
Пусть цветущим будет он,
Цветы жизни – это дети,
Мы для этого живем.
Пусть любовь цветет повсюду,
Распускаясь, как бутон.
Берегите его, люди,
Он отплатит нам плодОм.
Будет мир добрей и краше,
Если будет плод любви.
Пусть же будут в жизни нашей
Лишь желанные плоды.
День любви всех вдохновляет:
Кто любим и кто влюблен.
Пусть любовь не увядает,
А крепчает день за днем.