История дань взяла

Парамонова Вера
Чеховское мычание,
вишни дикой приют,
утиное трепетание,
вот мы уже и тут.

Спела о нашем времени,
спела о том, что ждать.
Новому поколению
надо ясней сказать.

Рок будет в эту пятницу,
классика к выходным,
некогда вам на танцы,
и не ходите к ним.

Просто под солнцем париться,
банька в жару? Ну-ну...
Вечернее купание,
повоем на луну?