Весь этот мир - кабак! В этом нет ничего плохого

Саят Куланкипчак
Этот мир наш - трактир, как огромный кабак
И пускай даже в нём постоянный бардак!
Жаль в нём мало вина, - не всегда наливают...
Друг, налей до краёв, чтоб упиться мне в смак!