Дождь

Пастушка
Гремит июльский гром,
Как лист прокатной стали.
Когда, в часу каком
Мы вдруг чужими стали?

И метрономом дождь
Стучит в стекло слепое,
И струй холодных мощь
Разъяла нас с тобою,

Навеки развела,
Без веры во спасенье.
Сложи свои крыла,
Довольно: приземленье...

09.07.2011