Серый волк

Сергей Новин
Я серый волк,и лес весь мой,
Я здесь охочусь и живу;
И хоть порой здесь слышат вой,
Везде свободно я брожу!

Возьмёт ли в толк мой волчий ум-
-Зачем боитесь вы меня?!
Я полон только светлых дум,
Свой лес загадочный храня..

                27 октября 2004г.