***

Вадим Осенев
она остаётся каплями
дождливого лета. горечью.
песней про небо бескрайнее
и грустной обидой.
полночью.

она остаётся холодом
шипящего моря. россыпью
огней над притихшим городом
жёлтыми листьями.
осенью.

она остаётся искрами.
летящими в небе птицами.
мечтами. паспортом с визами.
несбывшихся снов
границами.

она остаётся жалостью.
обманом на тонком лезвии.
смехом беспечным и радостью
после страшной 
болезни.

она остаётся именем,
от которого сердце рвётся.
в памяти тающим инеем.
любовь
навсегда
остаётся...



11 июля 2011