Я жду тебя, моя мечта...

Наталья Явилина
                Я люблю искать мечты в белых, как снег, облаках...

Я жду тебя, моя мечта...
Её земное воплощенье
В глазах сверкает отраженьем -
В тебе - тот свет, моя Звезда!..

Спеши ко мне, моя мечта!..
Моё заветное желанье
И сердца смелое признанье,
Что я ждала тебя всегда!..

Лечу к тебе, моя мечта!..
И лёгким ветра дуновеньем
Запомню я прикосновенье
И не забуду... никогда!..

Стремись ко мне, моя мечта!..
Души полёт и сердца пенье,
Моя любовь!.. И вдохновенье!..
Ты - жизни суть и красота!..

Я жду тебя, моя мечта!..