От встречи к встрече

Эротоман Из Переделкино
В её душе - печать порока,
В её глазах - невинность лани,
Как будто агнец на закланьи
В краях жестокого Востока.

            Желанье нравиться мужчинам,
            Быть центром всех честнЫх компаний,
            Имеет множество названий
            И очень разные причины.

И нет друзей. И быть не может,
А есть завистники и судьи.
Какая жизнь - такие люди,
Во многом с временем похожи.

            Она сама себе не верит,
            В поступках нет порою смысла,
            "Калейдоскоп" сменяет числа,
            Умножив раны и потери.

И всё не "те" и всё не "это".
И о любви нет даже речи...
Она идёт от встречи к встрече,
Давая пищу для поэта.