Пустяки

Bor
Стихи – пустяки. Шанель.
Но часто бывает скрежет
финальной строки шрапнель
сорвет фейерверк надежд
пройти до конца июль
до августа дотянуть
а там по тебе поют
и низко летает кнут
на пастбище где отар
лежат ленивые тучи
в избушке бурлит отвар
и пар от него едучий
мы все пациенты трав
кореньев и глаз колдуньи
пещера притон дыра
соседи седые луни
и гномы горбатых тел
юродивые и косые
в особенности все те,
кто плачет о боге-сыне.