Не надо...

Светлана Пугач
Не отпускай Любовь, не надо!
Не подбирай напрасных слов,
Когда всё нежностью объято,
Ещё так много снов крылатых
И ненаписанных стихов.

Не обижай Любовь, не надо!
Жизнь так хрупка и коротка...
Душа...она не виновата,
Что в страхе боли и утраты
В руке сжимается рука.

Не оставляй Любовь, не надо!
Пусть память сердца сохранит
Восторг июльских звездопадов,
Тепло души и нежность взглядов,
Без боли..горечи...обид...

Не забывай Любовь, не надо!
Пускай отступят миражи.
Любовь не требует расплаты,
Пусть лунной музыкой сонаты
И вдохновеньем дышит Жизнь!