Нет на свете мне милее...

Святая Грешница
Вот апрельский тихий дождь
Постучал ко мне в окно.
И сегодня я не прочь,
Погрустить с ним заодно!

Четверть века за плечами
У дочурочки моей.
Плачет «солнышко» ночами,
В колыбелечке у ней!

Жизнь проходит по спирали,
Повторяя вновь и вновь,
Что излечит все печали
Материнская любовь!

Стала мамой моя дочка,
Глаз не сводит с малыша.
Краше нет ее сыночка,
Даже попка хороша!

А малыш сопит в кроватке,
Кулачки зажав свои,
Дорогой подарок Натке,
Дней то отроду – шести!

Все проходит возвращаясь,
Повторяясь,  день за днем.
К новой роли приобщаясь,
О внуке думаю своем!

Мне не терпится скорее
Увидать богатыря.
Нет на свете мне милее -
Чем радость, доченька, твоя!