Случайная война

Антон Янчуков
Сюда меня случайно занесло,
я  не хотел вступать в это войну.
Но не заметил сам, как было поздно,
очнулся я уже в твоем плену.
В глаза заглянула, один взгляд - один выстрел
и шквалом во мне желания быстрые.
Руку мою взяла движением робким.
К щеке своей прижала и мне неловко,
как будто притронулся к чему то священному.
На миг растерялся, но желанию смелому
я не противлюсь, не в моих это силах.
Сам удивляюсь, но за взгляд милых,
уже таких любимых карих глаз.
Готов я все отдать прямо сейчас.
Стою перед тобой уже еле дыша.
Боюсь спугнуть тебя случайно,
но ты оттолкнула , ускорив  шаг ушла,
а за тобою рветься все во мне  отчаянно.
С порога улыбнулась мне  контрольно
и вышла победой довольная.
О нет я тебе так просто не сдамся!
Война, так война, ты сама так хотела!
Я выжду момент, ты только расслабся.
Подойду сзади, обниму между делом.
Поцелую в шею, поглажу волосы.
Отправлю к тебе армию  мурашек
и добью сказав хриплым голосом,
что люблю тебя и детей наших.
Тогда посмотрим, кто из нас сильнее.
Тогда увидим, кто из нас тут пленный.
И что зря совсем ты начинала
против меня  действия военные.