другу

Антон Энтузиазм
Все куда-то спешат, для чего и зачем?
По делам… боже, что за ответ?
Как же заняты все, все куда-то бегут.
Даже сложно ответить: «привет»
Сколько лет тебе друг, ты торопишься жить?
Ты торопишься сделать карьеру?
Почему мы не можем куда-то сходить?
Ты чьему подражаешь примеру?
Отчего же мой друг, ты такой занятой?
Да, согласен, и я не безгрешен,
Но взгляни на себя, ты такой молодой,
Чем сейчас можешь ты быть завешан?
Как там в песне поется «…пока молодой»?
Так танцуй, что же вечно ты занят?
Может мы соберемся всей нашей толпой
И зажжем как когда-то бывало…