Летит стремительное лето...

Владимир Балахонов
Летит стремительное лето
Навстречу своему концу.
В нем столько девочек раздетых
Раздетых так, что им к лицу
В нем запахи любви и страсти
Над полувысохшей травой
Летит стремительное лето
На встречу... с осенью сырой.