притча-Воробей

Викина Вика
Сидел на ветке воробей и все чирикал дуралей
Что червяки сегодня дрянь,в грязи ползут,куда не глянь!
А он из царских из кровей и вроде как из Лебедей!
Так пыжился и все кичился,пока вдруг в лужу не свалился
И вот лежит теперь в грязи,среди червей как не гляди!