Записки на обоях

Михаил Вячеславович Кравченко
КАК способно бесконечно расширить ЧТО.
Очень важно в жизни – ЧТО. Что ты говоришь, что делаешь. Но без правильного КАК, это ЧТО, даже самое гениальное, самое правильное, может стать пустым или даже разрушительным.

                ***

Осознание того, что ты и есть ДУША – наиглавнейшее в жизни… Говорить, что у ума  есть душа, такая же глупость, как и то, что у тела есть ум.
У тебя – ДУШИ – есть тело и ум. Это твой инструмент для жизни здесь. Живешь ты ими или присутствуешь при их жизни и их реакциях на окружающий мир, от этого и зависит каким богам  души или богам тела и ума посвящены твои дни. От этого и зависит твоя гармония триединства земной жизни.


                ***

То, что называют творческим беспорядком, на самом деле – творческий порядок, если в нем легко разбирается автор и трогать его нельзя. Но если ты работаешь в организации, то твой порядок должен быть удобен всем, а не только тебе или группе.