Разговор Ангела с Богом

Оксана Киселева 7
-- Глупец! Зачем ты просишься туда?

-- Пусти, Творец! Пусти! Там люди!
Там страдают....

-- Смотри! То раскаленная звезда.

-- Нет! Нет! Любовью там сердца сияют!

-- Таких, как ты, там унижают!

-- И пусть! Людей никто там не спасает!
А я спасать хочу! Спасать!

-- Спасать?! Ты будешь там страдать....

-- Страдать...Но воспарит мой Дух, когда
я буду рядом...(задумчиво).

-- Смотрю, любовь твоя сильней день ото дня!

-- Не помню без любви и дня! Да! Ты Создатель
их, Творец! Твоим сынам и дочерям...
дай послужить, Отец!

-- Я тоже их люблю.... все знают....

-- Да, я знаю!...

-- Лети, мой друг, лети! Тебя благословляю!
Даю тебе всего шесть крыл...
Ты Дух-Любви! Мой Серафим!

Май, 2011г.О.К.КИСЕЛЕВА