Яблочный Сок!!!

Евгений Бакановский
Ты так всё любишь вот это,
Не сможешь секунды прожить,
Тебе напомнило лето,
Пытаясь всем дорожить

И жажду пытаясь настигнуть,
Он не утоляет тебя!
Пытаясь всех перепрыгнуть,
Не замечает себя.

И делает вид что отлично,
Всех соблазняет собой,
При всех вроде приличный,,
Но сам играет игрой!

И это яблочный сок,
Он крепит наши сердца,
Доводит прям в потолок,
И до дворца.....