I D COME FOR YOU дай мне руку

Исаков Алекс
***
«... вот и я в истоке вижу устье ...»
(Т. Пешкова, http://www.stihi.ru/2011/07/10/8461)

«Вот и я в истоке вижу устье ...»
Прошептала – белый свет застыл.
И в ее истоме столько грусти:
Не переплывешь – не хватит сил.

«Вот и я в истоке вижу устье ...»
Бог с Тобой! То дождевая слизь!
Нас еще вчера нашли в капусте.
Мы еще совсем не родились.

«Вот и я в истоке вижу устье ...»
Ты не унывай … Пойдем-ка в храм –
И Тебя течение отпустит
К самым настоящим берегам.

Взрослые девчонки и мальчишки
Все "роняют в эту речку мяч" …
Небо любит воду. Даже слишком.
Дай мне руку … доплывем … не плачь …
(11.07.2011)