Понять себя

Дмитрий Грингер
Хочу себя я так понять,
Чтоб полюбить, узнать, принять !
И безусловная Любовь,
Мне улыбнётся мило вновь !

Да, та Любовь, где нет борьбы,
Надежда, радость и мечты,
Вера завершит венец чудесный,
И я как прежде, вновь, воскресну !