Городская

Абзэндр
блёкло прохладно московская ночь
запах асфальта стынет что
свет фонарей стареюще вял
гарь бензинно машинная
и всё равно
всё равно безразлично
банка от пива разлито смердит
город
живёт полудрёмой несмирною
город
где бомж с вип персоною в быт
в рамки  во время в бабло заколоченны
впрочем и все остальные здесь так же
цепью желаний скованны горлами
словно наркотик Москва эта
так же ведь.?