zzzzzzzzz

Патрисия Херст
это уже не боль не спазм
на руках синяки от укусов
мое время превратилось в сплошной маразм
со смешным названием “пусто“
если нет больше слов значит я молчу
если ты молчишь значит будет вынос
я не знаю хочу или не хочу
я боюсь тебя то во что ты вырос
долог мой тормозной “я смогу я сумею“
искривляю в привычной улыбке рот
а ты не стесняйся, ёбни с ноги посильнее
ната еще и не такое сожрет