***

Элионара Натэрс
Хочу увидеть вновь тебя
И вновь пряча слезы днем -
Я плачу только по ночам.
Ты как всегда далек,
И сердце не выдерживает боли...
"Почему ты снова меня оттолкнул?
Ты понимаешь, что сделал больно?"
Я желала тебе помочь,
А ты отверг меня, мою любовь...
Всю ту ласку и нежность, что берегла,
Всю заботу, что была и будет для тебя -
Ты отверг, а я не отступлюсь!
"Люблю!" - в ответ на все тебе скажу!
"Люблю!" - хоть каждый раз скрывала,
Боясь сказав - навечно потерять!
Хранила в сердце, оберегала
И знать хотела твой ответ...
И боясь что потеряю, молчала.
За тобой постоянно наблюдала,
Тебя иногда я выручала.
Но ты молчал и дальше -
Подпуская ближе, открываясь
И отвергал, боясь, скрывался,
Прогонял как-будто я предатель,
Потом ты снова звал к себе домой...
Ты так и не смог определиться -
Прогнать меня иль доверять...
Ты стараешься найти решение,
Найти ответы на вопрос.
Ты чист душою, молод сердцем -
И это мешает сделать ход...