Разговор

Александр Карпенко 3
я верность свою, никому не доверю.
Однажды обжёгшись , запомнил на век.
Любил, поклонялся,дружил. Даже верил!
Но ЧМОм оказался родной человек.

Лишь глупая фраза.
-Ты знаешь?
-Я знаю.
-Тебя не люблю Я.
-Тебя отпускаю!
-Иди! Только знай,
Что среди всех грехов.
Предательства грех, никому не  прощаю.
Прощаю!

сейчас . Мне легко, чисто, мило.
Душа наполняется белым-эфиром-Любви.
Без которой прожить ты не сможешь и дня.Но.,
Прощай. Я отпускаю тебя и иди-уходи.
Только знай.
Что любовь просто так не отпустит тебя.
прощай.
Теперь я ухожу от тебя.