Как хочется ещё пожить

Андрей Гайчук
Как хочется ещё пожить
В этом жестоком грешном мире
И струны рвутся словно нить
Чтоб смерти не было в помине

Как хочется ещё пожить
Забыть на миг мне эту боль
Как хочется мир изменить
И в жилах остывает кровь

Но жизнь однако коротка
И по щеке бежит слеза
Я живу спасибо богу
Господь дал жизнь и дал дорогу