Провожать поезда

Екатерина Галимова
1.Провожать поезда
  Уже входит в привычку.
  Суетливый перрон
  Жизни замкнуый круг.
  Пригрозишь,не реви...
  Плакать,вслух неприлично
  И зелённый вагон
  Закачается вдруг.
П-в:
  Ты почаще звони!
  Столько слов,есть на свете.
  Сколько в сердце моём
  Бесконечных тревог.
  На пути,у тебя
  Будет солнечный ветер
  Одиночество дней
  Лёд опасных дорог.

2 И в чужих городах
  Есть открытые двери
  Так и тянут,к себе
  Заходи,не робей
  Только б,ты не зашёл
  Только б,ты не поверил
  Только б,ты не узнал
  Тайну,этих дверей.