Она

Александр Карпенко 3
Просто слушай сердца стук .
Тук, тук, тук, тук.
Слышишь, как приятен этот звук?
Тук, тук, тук , тук.
Жизнь твоя-моя, дыханье. Просто звук.
Тук, тук , тук , тук.
И мои желанья сердца мук.
Тук , тук , тук , тук.