давай ни слова о...

Совсем Того
Давай, давай ни слова о...
Поверх поверженных голов.
Пусть щеки чувствуют тепло
Макушка - кров.

Давай еще ни слова о...
Ума палата
Пусть будет что? Стило? Весло?
Для тела-брата.

Потом еще ни слова о...
Грех, да и только!
А разделить себя слабо
По малой дольке?

Ни отпечатка на тропе,
И небо низко
Над сан-Марино, сан-Тропе
И сан-Франциско.