Без взаимности

Ода Ра
Видишь её всё чаще
В самых безумных снах
Так её любишь страстно,
Но холод в этих глазах…

Королевой сердец околдован,
Очарован её красотой,
В вечном холоде ты замурован
Но она не будет с тобой –
Королеве нужен другой!

Пойми, поэт, жизнь жестока,
И все мы в ней одиноки
С чувствами однобокими -
Не нужными и глубокими…


После прослушивания песни Маки Дон «Королева и поэт»