О творчестве...

Татьяна Алексеевна Юдина
       
      Отчасти повлияло стихотворение
        автора - Виолетты Токарь -
     http://www.stihi.ru/2011/05/05/221
     " Да, не Ахматова я, ну и что же?"
       за что ей спасибо большущее!


          Муж возмущаясь, говорил...
          - Вот это поэтессы:
          "Ахматова", "Цветаева"!
          Я получала стрессы...

          Теперь, такая благодать:
          МОИ стихи - читает!..
          РОМАН советует писать,
          ЛЮБОВЬЮ вдохновляет!...

          С известными, в одном ряду
          Стоять - не собираюсь...
          Живу, пишу я, как могу.
          В ЛЮБВИ ДРУЗЕЙ КУПАЮСЬ!

          10.07.11      1:45
          С-Петербург