Оккультно-оккупантское сидюку

Валентин Емелин
Сидеть в пустыне, жаждать бури
А может встанет из песка
Саддам, покинув райских гурий,
И свистнет пулей у виска

Усама адски захохочет...
И, окружив со всех сторон,
Меня безжалостно зачмочит
Каддафи бабский батальон

_______
*См. Этимологию Сидюку