Стрекоза!

Владимир Шавырин
А на фото, чудо птица
Ой простите, - стрекоза
Биология, не снится
А природа, - это да!

Да сидит здесь на листочке
Стрекоза, - не вертолёт
Как красива! Глазки, ножки
И вот-вот пойдёт на взлёт!

Ах какие, чудо-крылья
Тёмно-красные глаза
А про хвост то и забыли
Ты не птица, а звезда!

На модель, ты не похожа
Да куда им, до тебя
Как прекрасна и пригожа
О тебе пишу, - любя!

Фото моё.