Ночной полёт

Оксана Копытина
Вечер серым туманом клубится,
Мне ничто не мешает мечтать.
Загадаю, и пусть мне приснится,
Что мы оба умеем летать.

Подними меня над облаками,
Покажи уголки земли,
Где ты был, а я не бывала, -
Красотой дальних стран удиви.

Приоткрой в мир волшебную дверцу
И возьми меня под крыло,
Убаюкай биением сердца,
Дай понять: мне с тобой повезло!

Нарушая полёта молчанье,
Нежным шёпотом слух мой согрей
И возьми с меня обещанье,
Что всегда я останусь твоей.

Помани меня на край света
По следам перелётных птиц -
И для нас будет мало неба,
Хоть оно и не знает границ.