Лесная сказка

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/10/8299

В чёрной дымке тая,
Вдруг проснулся лес.
Звёзды улетая,
Падают с небес.

Солнце тихо встало,
Соловей поёт.
Утро, вновь настало,
Всё кругом цветёт.

Кружатся, садятся,
Пчёлы на цветы.
Звери не боятся,
Радуемся мы.

По тропинке леса,
Мы с тобой идём,
Ради интереса
Песенку поём.

Лось или куница,
Быстро пробежит,
А лесная птица 
В чащу улетит.

Тихо волки рыщут
По лесной тропе.
Мать зайчишку ищет
У себя в норе.

Вновь, заходит солнце,
Вечер настаёт,
А в моё оконце,
Лунный свет идёт.

02.10.1998 год Туапсе.





картинка из инета