Потерять любимых, очень больно

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/10/8246

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Потерять любимых, очень больно.
Как же тяжело с ними расстаться.
Улетит душа, конечно вольно,
В мир другой, а мне пришлось остаться.

Меж тобой и мною - расстояние,
Миллиарды тысяч километров.
Но, твоё я чувствую дыханье,
Долетевшее с безумным ветром.

Ты меня теперь оберегаешь.
Я была с тобой, всегда счастливой.
От беды меня, теперь спасаешь,
Как же я, тебя любила, милый!

Я твоей любви не позабыла,
Хоть и далеко ты, в поднебесье.
Помню, как когда то говорила:
"-Этот мир, покинем только вместе".

А теперь как жить? Я и не знаю?
Жизнь моя уж не имеет смысла .
Я живу и о тебе мечтаю.
Только о тебе, мой милый, мысли.

04.08.2010 год    город Губкин.

картинка из инета